Atelier de cuisine tendance végétarienne sans gluten sans lactose

Mardi 21 octobre 2014

 


Betteraves rouges à l'estragon

Betteraves rouges à l'estragon

Betteraves rouges à l'estragon

Betteraves rouges à l'estragon

Salade de fenouil un peu à l'Italienne

Salade de fenouil à l'Italienne

Purée de lentilles corail aux épinards et yaourt de soja

Purée de lentilles corail aux épinards et yaourt de soja

Salade de haricots verts au thon et spaghettis de petit épautre

Salade de haricots verts au thon et spaghettis de petit épautre

Tarte au potimaron olives noires et graines de courge

Tarte au potimaron olives noires et graines de courge

Thon don

Thon don

Riz vinaigré pour sushis

Riz vinaigré pour sushis

Gratin de coquillettes de petit épeautre aux carottes et curry

Gratin de coquillettes de petit épeautre aux carottes et curry

Madeleines à la compote et aux pépites de chocolat

Madeleines à la compote et aux pépites de chocolat

Gâteau au yaourt à la roquette et à la tomme de chèvre

Gâteau au yaourt à la roquette et à la tomme de chèvre

Blettes et cèleri en duo de côtes au gratin d'amandes

Blettes et cèleri en duo de côtes au gratin d'amandes

Mousses pulpeuses à l'orange

Gâteau du mercredi, drôles de fruites confits à la courge

Gâteau du mercredi, drôles de fruites confits à la courge
 

© Thierry Tent - TTWorld